TUA ESTRADA

Eu sou a tua estrada,

Vem por ela caminhar,

Vem dialogar comigo,

Aqui te dou meu abrigo,

Carinho e atenção,

Vem para quem te ama,

Me tira da solidão.

Sou amante da natureza,

Do silêncio e da solidão,

Caminho escrevendo versos

Para teu coração.

Nessa estrada que é só tua,

Nela te espero passar,

Deixa eu matar a saudade,

Que a minha alma invade,

Vem comigo ficar.

Deixa a travessia do deserto,

Deixa o muro da solidão,

Vem atravessar comigo

O portal dos sonhos,

Me dá teu coração.

Deixa comigo nessa estrada,

Esse juízo cheio de ansiedade e melancolia,

Deixa que eu aplaque teus desejos, tuas insinuações.

Deixa que eu te faça feliz.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/07/2020
Código do texto: T7009240
Classificação de conteúdo: seguro