amada minha
Nossas bocas se encontram intercalando beijos e abracos
Cobico - a por inteira quero voce so pra mim.
Quero explorar todo o seu corpo.
Vejo nos seus olhos o prazer que anuncia nosso desejo.
Quero realizar suas fantasias incofessaveis.
Quero saciar todos os seus desejos.
Atender todos os seus prazeres.
Descobrir em seu corpo sabores exoticos.
Quero transformar em laco esse delicioso abraço.
Quero te amar enquanto respirar.
Amo ser seu homem.
Lhe fazer sorrir, se sentir amada e o que desejo.