Não era a minha mão que tava ali

Foi rápido

De um jeito que eu nem percebi

Quando olhei pro lado

Não era minha mão que tava ali

Não eram os meus dedos no meio dos seus

Não era a minha que sua palma aquecia

É estranho de longe observar

Minha mão longe da sua

Elas que se encaixavam perfeitamente

Que tinham uma conexão tipo ímã

Sua mão sempre dava um jeito da minha encontrar

Onde quer que fosse

Do jeito que tivesse

De uma forma ou de outra

Ela acabavam se encontrando

Quando minha mão a sua achava

Alguma coisa em mim acontecia

Me sentia amada, protegida

A sua mão era o que a minha mais queria

Agora, olhar sua mão ali, a minha aqui

Parece um quebra cabeça sem uma peça

Alguma coisa que não bate

É estranho pensar que hoje

Ali, na minha frente ao ver

Não era a minha mão que tava ali

Parece que é uma falta que não sei se vou conseguir superar

Será que outra mão poderá a sua suprir?

Hoje eu sei

Minha mão fria chama a sua

Mas não mais a encontrará

O carinho entre os dedos virou passado

Essa página tenho que conseguir virar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/07/2020
Código do texto: T7009015
Classificação de conteúdo: seguro