Pra mim
Amor, você é como osol dissipando as nuvens num céu nublado;
É como a chuva caindo mansa e suave numa terra seca,
fazendo florir no jardim da esperança flores de felicidade;
É como a luz findando a escuridão, que até então,
só trouxera medo e desespero;
Você é tudo em meio ao nada;
É um oásis em meio a um grande deserto;
É uma ilha segura em meio ao imenso mar;
Pra mim, você é a certeza de um futuro bom.