O BELO LAGO DO AMOR

Duas semanas apenas

Preparando os poemas

Pra dizer ao teu ouvido

Pode desligar a tevê

Agora eu quero você

A vida não tem sentido

Se tu não estiver por perto

Eu me sinto no deserto

Jogado na plenitude das feras

Os seus olhos verdes claros

E teus sorrisos não são raros

Te quero pelas esferas

Pra ganhar bons abraços

Seguirei os seus paços

Na direção da liberdade

Quero seu belo lago fundo

E esse corpo o mais lindo do mundo

Tu és a sensação de felicidade!

Escrito as 20:06 hrs., de 17/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2020
Código do texto: T7008868
Classificação de conteúdo: seguro