Amor/Amando
Amor encantador como o Mar Negro
Como o encontro das montanhas com as nuvens
Amando como estar nos picos rochosos
Como se estivéssemos alcançando os céus
Amor paciente como a floresta aguarda o degelo
Como lareira que assiste a lenha queimar até as cinzas
Amando como um saboroso chá que aquece
Como um cobertor que ao sono traz conforto