Despindo-se


Boa noite minha amada;
Está na hora,
Os minutos, já circundam a madrugada.
Os eflúvios dos meus poemas,
Que fiquem em seu recesso.
Madrugada…
Vou enveredar-me pelas ruas vazias.
Boa noite meu amor;
Boa noite minha amada.