… Cinzas


Escrevo meus versos, quando estou só,
Quando esta maldita desilusão me vem.
São inexplicáveis minhas reações emocionais;
São dia à dia experiências novas.
Talvez, se eu não escrevesse, entregar -me- ia ao vício.
Mas só escrevo, quando ela se vai;
Gosto de escrever são páginas corriqueiras,
Mas mesmo assim eu gosto.
Aqui, falo com ela
E melhor do que você ela me entende.
E como eu gostaria que ela não fosse nunca,
Pra eu ver queimados estes versos.