PERDOA POR FAVOR

Pouco tempo ainda existe

Mas o coração persiste

Em reaver tempo perdido

Me refiro aquela dona

Que por vezes me abandona

Me deixando sem sentido

Será que a vida vale à pena

Enquanto houver um poema

Falando de ciúmes e paixão

Saiu de dentro da gaveta

Empunhando uma caneta

Pra rimar uma composição

Escrito por próprias lavras

Direcionando as palavras

Pra que a dona volte sem dor

Estou falando numa boa

Se existe ciúmes perdoa

Eu te faço juras de amor!

Escrito as 16:08 hrs., de 17/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2020
Código do texto: T7008687
Classificação de conteúdo: seguro