"ACASO"
“ACASO”
“Eu já rimei nosso caso
Que era de Amor por acaso
Acaso que não resiste
À temperança do aço
Acaso que faço por um momento
Momento de te deixar meu abraço
Eu que de tanto te amar
Por pouco não me fiz em pedaços
Pois padecer de Amor, ninguém merece
Sofrer a dor do descaso é um realce
E se me veres sorrindo
Terá sido somente um disfarce...”
*Acaso*
By Julio Cesar Mauro
18/11/2017