UM BROTO DE PAIXÃO

Um broto de paixão

No chão de terra batida

Eu construí minha vida

Num barraco beira chão

Eu vi uma moça chorando

E fui logo consolando

Era um broto de paixão

Consolei até de mais

Trouxe ela dos vitrais

Da igreja que tinha em frente

Vivia sozinha sem ninguém

Hoje a mim ela tem

No brotar do amor de repente

Ela é neta do seu Zélio

E hoje esquenta o velho

Que sou eu de barba branca

E se eu lhe falto com o respeito

Ela me pega de jeito

E me passa a tamanca!

Escrito as 15:30 hrs., de 17/07/2020 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2020
Código do texto: T7008651
Classificação de conteúdo: seguro