Chama da Vela
Silente e inefável
Permanece acesa
A chama da vela,
Iluminando
As impressões digitais
(Destino - caminhos)
Em meu peito, ainda, baila
A chama
Perfumado fogo
A dor que queima
É o bálsamo que cura -
Lampião em gotas,
Deslizando
Sem pressa, no vidro
Janela d'alma -
Em cálidas reticências
Olhar em chamas...