Ciclo novelisticamente redundante de uma forma hermética de platonismo passional

Ciclo novelisticamente redundante de uma forma hermética de platonismo passional

Como pôde isto reacontecer,

se é novamente pela mesma pessoa?

Meu coração bate tão forte que,

à noite, em meu quarto, até ecoa...

Não desminto se sei que sou assim,

nem me sinto culpado por isto, mas,

ao menos, permita-me um afastamento

pra amenizar o efeito deste feitiço...

Nem preciso mencionar

que o objetivo não é atingido:

só quem é atingido sou eu...

... e pelas dolorosas flechas do culpido...

Mendigando por um beijo...

Cansado de ficar só...

Censurando meus desejos...

Desejando voltar a ser pó:

assim, findaria o ciclo...