Está Com Contigo

Teus lábios de mel,

rosa linda do amor.

Como foi bom te

encontrar.

Eu só queria está

com contigo.

Eu já fiz de tudo,

mas não tem jeito.

Não dá pra te

esquecer... Muitos

menos viver sem você.

Meu coração só

bate por você e

por mais ninguém.

Eu só queria está

contigo.

E ver o dia nasce

azul... Tão lindo

quanto azul do mar.

Como é bom te

amar.