Sem você não sobrevivo!

Quero ser a sua poesia todos os dias

Te fazer versos

E te virar pelo avesso

Ficar te admirando antes do sexo

Deixe-me

Ser o seu poeta exclusivo

Que sempre farei poamas

Para declamar no seu ouvido

Direi que é por você que eu vivo

Que é você que me faz perder o juízo

Que você é a minha razão de viver

É o culpado das minhas noites de insônia

Quando percebo que já saiu da minha cama

Você é o meu drama

Você me traz alegria

É o dono das minhas fantasias

É a minha inspiração para fazer poesias

É fogo e desejo

É o dono de todos os meus beijos

É quem me causa arrepios

E entrego todo meu carinho

Não me deixe passar vontade

Só com você sou com você sou de verdade

É você que me traz felicidade

Deixa eu ser a única na sua vida

Te dar muito prazer

Preciso de você

Se não me quiser vou elouquecer

A minha vida não tem mais sentido

Se você não estiver comigo

Parece que a minha essência foi roubada

Sem seu amor eu não tenho ânimo para nada.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/07/2020
Código do texto: T7008543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.