DOCE PECADO.

DESERTAS RUAS, 

NOITES INCERTAS.

ANDARILHO DAS  ESTRELAS, 

SOLITÁRIO POETA, 

TEM  O CORPO

DA MULHER 

COMO DESTINATÁRIO.

VELEJAR A MENINA 

NO FUNDO DESSE OLHAR, 

SACIAR OS DESEJOS 

DE ALMA  NUA 

NO MEIO DA LUA. 

ME CHAME PARA OS SEUS BRAÇOS,  

MATE A  SEDE

DOS  MEUS LÁBIOS. 

QUERO DESSE MOMENTO, 

PROVAR O DOCE VENENO 

DA MOÇA ,  

QUE TEM NA ESQUINA 

DOS OLHOS 

UMA ARDENTE MULHER.

DESEJO, SUPLICO...  

POR FAVOR, 

ME ILUMINE

NÃO ME DISCRIMINE, 

ME DÊ UM POUCO DESSE 

DOCE PECADO...

SEU AMOR!