TE QUERO!
Itapeva/MG - 17/07/2020 - 03:20:43
TE QUERO!
Quero-te! Te quero!!!
Despida
Todinha minha...
Almejo fazê-la maior que meu mundo
Adormecer em seus quentes braços
Chorar em sua ausência
E fazer morada em seus pensamentos...
Como nunca...
Como jamais....
Como agora...
Aqueço-me em seus sonhos
Em cada palavra que foi pronunciada
Em cada sofrimento que pretendo esquecer
Quero-a! Vivendo e morrendo ao seu lado...