SONETO DO AMOR
Amor. Plenitude dos sentimentos!
“Turbilhão” de carinho e admiração,
Da pele, ao acelerar coração.
Saudade eterna, dos belos momentos.
Tais sentimentos são como alimentos,
A flor da pele, explosão de emoção.
O tempo passa sem termos noção,
As distâncias, verdadeiros tormentos.
E quando essa gama de sensações
Perde-se um pouco do nosso controle,
É o amor, em plenas exibições.
Amor é assim! Beira o descontrole.
Tal “química” instiga às reações,
É feliz, quem consegue autocontrole.
Ênio Azevedo