O Amor

Quem procura um grande amor nunca encontrará

Ele chega de mansinho

Te pega de jeitinho

Ele vem sem avisar

O amor é assim

Te pega de surpresa

Vem com toda grandeza

Nos põe o dia todo a pensar

Carícias novas ganhamos

Pequenas palavras viram grandes encantos

Vivemos a sorrir com brilhos no olhar

Não adianta fugir de um grande amor

Seja lá onde você for

Ele sempre te encontrará.