AMOR E PAIXÃO
Neste Julho, dizem-me
Que a idade chegou,
Mas acho que chegou mesmo ,
Foi a idade do amor.
Dos sentimentos,das emoções.
É tão bom te amar,
No silêncio da minha alma,
Do meu coração.
Tão bom aqui no meio da natureza.
No silêncio e na solidão,
Sentindo o perfume, o cheiro dos
Teus seios,
O suor do teu rosto,
E as batidas do teu coração.
Deixa eu ficar nos teus braços,
Vem ficar também nos meus,
Deixa eu acariciar teu corpo,
Fazer coisas de amor,
De desejos e insinuações.
Dá vasão aos teus sentimentos e emoções.
Deixa o gozo dessa paixão te alcançar,
Deixa eu te fazer mulher,
Vem caminhar em mim,
Como em estado de natureza.
Se dizes que 'O Amor é o sentimento
Mais belo do mundo', por que nega-o
A mim?
Deixa eu ser teu Marco Antônio na Batalha do Áccio,
Vem ser minha Cleópatra.