SAUDADE

Sentir saudade é a maneira que tenho

Para dizer que te amo,

Que te quero bem,

Que aceito tua indiferença e teu silêncio.

Sentimentos e emoções não dependem da vontade do

Gênero humano,

Antes são vontades de Deus,

São dons, tanto quanto a esperança e a fé.

Ela, a saudade é manifesta

Na melancolia e na solidão,

Que domina a minha alma,

E faz morada no meu coração.

Abre o caminho,

Derruba o muro que me separa de te,

Na Travessia do Deserto deixa Moisés,

Nas Muralhas de Jericó deixa Josué,

Na tua vida deixa eu ser teu homem,

Vem ser minha mulher.

Se o Livre Arbítrio é utopia,

Se é falácia, eu diria,

Vem para 'o sentimento mais belo do mundo,o amor',

Tira meu nome do livro da solidão, Ama-me

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/07/2020
Código do texto: T7008412
Classificação de conteúdo: seguro