OLHE

Quando estiver em dificuldade e pensar em desistir,

Lembre-se dos obstáculos que já superou.

OLHE PARA TRÁS.

Se tropeçar e cair, levante, não fique prostrado,

Esqueça o passado.

OLHE PARA A FRENTE.

Ao sentir-se orgulhoso por alguma realização pessoal,

Sonde as suas motivações.

OLHE PARA DENTRO.

Antes que o egoísmo o domine, enquanto o seu coração é sensível,

Socorra os que o cercam.

OLHE PARA OS LADOS.

Na escalada rumo às altas posições no afã de concretizar os seus sonhos,

Observe se não está a pisar alguém.

OLHE PARA BAIXO.

Em todos os momentos da vida, seja qual for a sua atividade,

Procure a aprovação de Deus!

OLHE PARA CIMA.

Charles Chaplin
Enviado por Luís Lemos em 17/07/2020
Código do texto: T7008375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.