AMOR E TESÃO
(Sócrates Di Lima)
Amor e tesão,
Andam de mãos dadas,
um sem o outro não existe não,
Juntos dão as melhores pegadas.
Amor e tesão,
duas faces da mesma moeda,
É como o amor e a paixão,
um eterno jogo de braço e queda.
E assim é a vida,
daqueles que amam pra valer,
Sem isto a vida é bandida,
Não tem como se ter o melhor prazer.