(un)Holy

Você porta a fé na ponta dos lábios

E é nas preces noturnas

Que eu consigo sentir toda a sua devoção

Essa religião é a nossa conexão, meu corpo é o seu altar

Então sempre te tenho de joelhos e me fazendo as suas mais íntimas confissões

Olho no olho enquanto você espera pela unção

Algo que te lave de seus verdadeiros pecados

Vamos nos deixando levar por este ritual, toque à toque

Sou guiado até sua capela secreta

O meu nome passa a ser constantemente santificado

Como se este fosse o mais precioso dos mantras

Toda essa adoração é a mais verdadeira expressão do amor

Entre as quatro paredes deste templo pessoal

Não tem espaço para heresia, ou sermos guiados por uma crença cega