LONGE DOS TEUS BRAÇOS
O teu amor é tão bom, é canção bendita.
Longe dos teus braços, minha'lma sem alma se perde
Pois és o sol que sempre brilha, querida
Meu anseio é uma vez mais, ver-te...
Percorro estrada que libertam, nem sei mais quem eu sou
Pássaro ferido, nem na fantasia consigo voar
Sou o soldado que em meio a guerra tombou
Vem em meus olhos povoar
Longe de ti, é um andar na chuva e molhar-se,
É um viver solitário entre gente
É um entre os matagais perder-se
Neste Verão ensolarado e quente...
O teu amor é crucial, é magia angelical.
Longe dos teus braços, meu coração congela
Pois és meu, meu senhor dominal.
Capaz de fazer-me quebrar a tigela...
Transformaste-me de fera à bela, olha quem hoje eu sou,
Nova rosa, curada pronta a te amar
Sou poema de glória, eu sou…
Vem em meu coração comandar.
Longe de ti, é um pesadelo infernal,
É viver, sem o ar puro respirar
Teu amor é puro, é sempiternal
Não podemos deixar expirar.