FINGI NÃO TE QUERER
Em ti vi um jardim colorido,
Fingi ver capim e espinhos.
Sonhava ter-te, como namorido,
Mas não, não mexi os pauzinhos.
Tentei evitar teus beijos,
Apagar o brilho do olhar,
Afogar meus sentimentos
Fingi sim, não te amar.
A verdade é que te quero
Te quero, aqui, bem perto
A verdade é que te amo
Com sentimento sincero...
Sincero o sentimento que ostento no peito
Sem fingir ser o que não sou,
Embora seja imperfeito
É para junto a ti que vou
Hoje não finjo não te querer
Não estou cego de angústia e revolta
Nu, aos teus olhos me quero perder
E te querer de volta
Ante o esplendor da tua face
Assumo ter fingido não te querer
Mas ainda te tenho ao alcanse
De cá de terra desse querer.