Você

Por muitos anos me perguntei quando algumas coisas na minha vida fariam mais sentido, não que eu reclame da vida, mas, nunca tive tanta sorte no amor. Já conheci tanta gente que poderia jurar que alguma delas seria a "pessoa certa". Já perdi oportunidades por medo, já arrisquei na carta errada, bobagem.

Uma sexta, 10 de julho, que dia maluco. Começou calmo e virou uma tempestade em sua metade, por pouco meu coração parou e você sabe os motivos intimamente, duas vezes, uma por medo e outra por euforia de tanta felicidade. Fico pensando em uma formula exata de como explicar esse dia, acho que só nós saberemos como foi.

Você tem sido um sonho pra mim, algo que eu nunca tive, e bom, nos dias que ficarmos distantes, pensa em mim por um minuto, porque certamente eu estarei pensando em você. Sabe por que eu te olhava tanto fixamente quando estávamos juntos? Eu te respondo! Para não esquecer de você quando eu fosse embora, para que quando eu fechasse os olhos pudesse te ver, em todos os detalhes. Para acordar e te ver do meu lado com um 'bom dia', e tudo isso é real. Você é real, um menino especial, dos olhos meigos e jeito tímido. Eu tenho mil e uma palavras para te descrever e mais outras mil para te escrever, eu poderia te mandar cartas se você me disser teu endereço, te mandar flores nos fins de semana, te desejar cada vez mais. Bom, são 03:02 da madrugada e eu preciso ir, acordei no meio da noite, mas não antes de dizer o quanto eu quero dizer pra você tudo o que sinto. Deixa eu lembrar de você!

"Eu não sei porque eu gosto de você

Mas por que não haveria de gostar?

Seu cabelo, sua boca, seu nariz

Fazem do meu dia mais feliz

Não faz assim, olha pra mim, estou aqui, mas parece que você não percebeu

Que das poucas coisas que me fazem querer viver

Uma é você"

11/07

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 17/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7008166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.