Declaração de Amor !!!
Como é bom
Sentir seus braços a me envolver
Suas mãos a me acariciar
Seus olhos a me observar
Seus lábios os meus encontrar ...
Estando eu perdido
Sem saber para onde ir
Abatido e entristecido
Procurando um rumo para seguir ...
Só mesmo você
Com esse seu jeito doce de menina-mulher
Com essa incrível capacidade
Para perceber e compreender
Pode a mim entender ...
É a sua inocência
Sem maldade e sem malícia
Que faz cada dia mais
Você ser a minha delícia ...
E nesse espaço de tempo
Enquanto ajusto essas palavras
Para montar esse texto
Confesso que nada faria sentido
Se você não fizesse parte desse contexto ...
E na alegria desse singular instante
Ocupas por completo a minha mente
E nessa presente realidade
È um privilégio divino
Ter você sempre ao meu lado
Compartilhando comigo esse amor
Vivido e sentido segundo a segundo
No infinito da eternidade ...
Rossano Di Concilio