Na magia do teu amor

Eu despertei de novo

Acordando no teu amor

Que fez de mim renovada

Eu passei a ver a Lua

Com todo o esplendor

Passei a sentir a magia

De todos os momentos

Que a vida oferecia

Tudo era luz que reluzia

Neste coração apaixonado

Nos teus belos braços

Sentia a mulher mais feliz

Que podia existir a face da terra

Tu, despertaste em mim

Um turbilhão de belos sentimentos

Que reparti com alegria com a vida

Era como um belo jardim perfumado

Cheio de cores e beleza transcendente

Eu ali fazendo parte de tudo aquilo

Nesta magia, neste amor sublime

Na minha eterna magia de amar

Até aos fins dos meus dias...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/10/2007
Código do texto: T700812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.