Algo por dizer

O que deveríamos ter dito

daquilo que não dissemos?

Que palavras nos faltam

quando ignoramos o tempo que não temos?

Se vivêssemos o mesmo tempo

que palavras faltariam?

Sempre haverá algo por dizer

jamais "eu amo você"!