Assim passam os dias



Muitas horas recordando fatos de uma doce infância
Onde nada era ruim mesmo em duras circunstância
A vida era uma fantasia brincadeira de criança
Todas as meninas exibiam sua singela elegância


Contavam umas as outras,suas pequenas aventuras
As palavras os gestos e abraço nunca sofria censura
Os fatos simples banais, na época a vida era pura
Não tem como esquecer de uma certa criatura


Esta levava alegria com as músicas que cantava
História de amor tão linda que a letra apresentava
Prendia a atenção de quem atento ali escutava
Apaixonado ouvindo o que a música narrava


É bom ter recordação dos belos tempo da outrora
Para superar os dias difíceis que temos agora
Sem ter muito o que fazer por já esta bem senhora
Revivo no pensamento o que vivi em minha aurora


Dos fatos de minha vida,tenho tudo bem guardado
Lembranças vivas na mente de todo o meu passado
Fotos de belos momentos com amigos variados
Guardo com muito carinho em um baú com cadeado
(Lbxavier)
16-07-2020



Foto do google com uma pequena  mudança na figura
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/07/2020
Código do texto: T7008085
Classificação de conteúdo: seguro