Corpo estrelar
Uma noite clara luminosa
onde minha mente aguça.
Justamente quando a lua
Sob uma nuvem debruça.
Isso a verve da inspiração
Veias cérebro rápido pulsa.
Assim vi um corpo estrelar
viagem de uma galaxia.
Talvez milhões de ano luz
existência ninguém sabia.
Na lentes de uma luneta
Vi qual importância teria.
Lua e mulher tem luz própria
podem brilhar individualmente.
Mulher tem campo magnético
Todo homem atraído sente.
Lua e mulher ambas tem fases
Qual com significados diferentes.