Sintonia
Frequência ajustada
Em pensamentos e falas
comuns sentimentos
Diferenças que se completam
Se acertam e se compensam
Adoráveis complementos
Fina sintonia
Em franca harmonia
Amor e concórdia
Melhor acolhimento
Comuns ouvidos
Partilhados abraços
Choros e risos
Bem querer eternizado