O teu olhar carinhoso,quando dirigido a mim
Faz renascer o desejo,de está junto a ti
Fico a mirar sua foto,te imaginando aqui
Falando das aventuras que ao teu lado vivi


Um sentimento singelo uma grande afeição
Prendeu você para sempre dentro de meu coração
Vivo meus dias sonhando com aquela emoção
Que tão feliz me fazia quando pegava minha mão


Os momentos mais singelos ocorridos sem maldade
Marcam a vida para sempre deixando muita saudade
Uma verdade sem dúvidas tudo traz felicidade
Quando o amor é verdadeiro segue para eternidade
(Lbxavier)
16-07-2020

Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/07/2020
Código do texto: T7008017
Classificação de conteúdo: seguro