Refúgio

Não apenas enxerguei em você o meu pecado absurdo, mas como também a inspiração pros meus versos.

Em meu mundo real cortejo-te em flores, em meu colo arremato suas dores.

Você menina, mulher atrevida do olhar verdejante, da alma madura, coração puro, apresentou tua paz como meu refúgio.

Diante do seu encanto, perco toda margem do sensato.

Pra tu ver, o mundo girando em turbilhão, e você fez meu coração descansar na sua intimidade.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 16/07/2020
Código do texto: T7007993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.