DETALHES

Teus detalhes são doces encantos
Favos de mel a dilatar pupilas
São dose e mais doses, e tanto...
- Amor! Quando em mim tu fitas.

São deliverys campestres
Cascatas que em mim desaguam
Repousantes, que me revestem
Atalhos que cruzam e abraçam.

Mas há um detalhe que me inebria
Põem os sonhos nas fantasias
Quando toco na hora oportuna...

São teus lábios de quê rosado
Ai de mim se não naufragado
Na saliva de tua boca vadia!

- Francielly Fernandes
- 16/07/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.