Plenamente

Ontem, crianças, queríamos crescer.

Foi na juventude,

Encantadamente,

Que nasceu o amor da gente

Assim, vivíamos plenamente!

Soberanos adolescentes,

Queríamos um Mundo Novo

Para suportamos a pressão

A doce liberdade era uma canção

Assim, sorríamos plenamente!

Da criança que solta a mão da mãe

Ao adolescente mandante

Fomos descobrir que na multidão,

Entre uns e outros,

Tinha eu e você,

Lado a lado apaixonante

Cavando nosso amanhã

Assim, sonhávamos plenamente!

O amanhã não tem cicatrizes

Embarcamos com os sonhos pra lá

Eu e você

E lhe dei meu coração

Aquela juventude enlouquecida

Já nos deixara na saudade

Cheinhos de esperanças

A viagem foi indo, agora na lentidão,

Adivinhando o amanhã

O tempo fluindo, passando

Hoje é o amanhã e estamos aqui

E sabe o que viemos fazer aqui?

Viemos ouvir a doce canção, "Feliz*,

Caminhando pela vida contentes

E, reviver a juventude perdida

Para a Vida que foi vivida

Plenamente!

NB: à Nazete Rodrigues

*Feliz - Gonzaguinha, Joelma: https://youtu.be/baUlGADrczE

Sangy
Enviado por Sangy em 16/07/2020
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7007956
Classificação de conteúdo: seguro