Quero Te Amar
Você me faz sorrir
Em tudo que você faz
Amo esse teu jeito doce
Tua simplicidade me atraí
Sonho com teus lábios tocando os meus
Sentindo todo meu calor
Envoltos em um sublime beijo
Eternizando o nosso grande amor
Ter você comigo é algo que desejo demais
Quero te amar todos os dias da minha vida
Demosntrando a cada minuto que sou capaz
Pense com todo carinho
Mas vê se não demora
Pois cada segundo sem o seu amor
Meu coração despedaçado chora.