ALGUÉM

 

 

Alguém derrepente surgiu

 

De conversas e brincadeiras

 

Um sentimento nasceu

 

Amor Ciúme e Paixão

 

Invadiu meu coração

 

Às vezes parece um vício

 

Que já teve um início

 

E não terá fim

 

Pois já se abrigou em mim

 

Desejo-te todos os dias

 

Amar-te com loucura

 

Esse amor que não tem cura

 

Quando te ouço

 

Meu corpo estremece

 

Se não te vejo meu coração adoece

 

Amo-te de paixão

 

É seu meu coração

 

Meu corpo pede você

 

Cedentes de carinho e calor

 

Não se demore

 

Vem dar seu amor!!