WEBNAMORO

São horas e horas

A babar os teclados

do computador

Mais imotions do que

palavras

Confunde- se saudade

Com vontade

Curiosidade

Tua beleza invade a tela

da minha vida

Aprecio cada detalhe do teu

rosto, tão nítido...

A boca parece uma pintura

dos deuses

E meu sonho, desde então

É beija-la!

Além, de deslizar minhas mãos

em cada curva do teu corpo

Meu lindo...

Minha linda...

Será que esse amor baumântico

vinga?

Só há um jeito de saber

Ultrapasse fronteiras

Vem me tocar e me ver

Ou vou até você

E logo que isso acontecer

Vamos tratar logo de colar

nossa pele ardente

Iluminados somente pelo

brilho da lua.

....

Bons sonhos, meu amor.

(corações saltitantes)