Quando é amor
Amar é cuidar
Amar é lealdade
E cumplicidade entre dois Corações.
Quando se admira,
Tudo lhe inspira.
Até mesmo o sorriso,
Sem pretensão.
A beleza um dia acaba
E só deixa saudade
Pra quem teve apenas paixão.
O amor é diferente
Esse, mexe com a gente
E jamais nos deixa a sós.