VÍRUS
Com teus delicados mimos
Arrancas os meus suspiros,
Perco o medo dos abismos
E danço em alegres giros.
Se te amar é sofrimento,
Quero sofrer sem alento...
Desse amor, bendito virus!
Grato, belíssimas interações:
O amor é um vírus bendito
que vale muito a pena pegar
pois é um sentimento tão bonito
que faz a alma brilhar e se encantar.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Nesse sentimento bonito
Adoro amar você
Enchendo-me de carinho
Aflorando meu prazer.
(Uma Mulher Um Poema)
AMOR É...
O amor é virus do bem,
e quem, acaso, o não tem,
é na verdade um coitado,
que vive abandonado,
só ao léu, sem um vintém.
(HLuna)