Eu e Ela
Eu gosto de ouvir,
Ela gosta de falar.
Eu gosto da noite enluarada,
Ela gosta das manhãs de sol.
Eu gosto da casa fechada,
Ela gosta de portas e janelas abertas.
Eu gosto de drama e suspense,
Ela gosta de ação, comédia e romance.
Eu gosto de dormir no escuro,
Ela gosta de luz acesa no corredor.
Eu gosto de ficar quieto na varanda,
Ela gosta de dançar, cantar e sorrir.
Eu gosto de escrever sobre nosso amor,
Ela gosta de ler sobre nosso amor.