"A ARTE DA SEDUÇÃO"
"A ARTE DA SEDUÇÃO"
"Seduzir é uma arte de fino trato
Porque sedução não é saber que horas são
E nem se importar com a camisa amarrotada
Ou o batom vermelho borrado...
Sedução é fazer deixar o tesão de prontidão
Com toda a adrenalina e o pulsar do teu coração
Sedução é o beijo roubado no estacionamento
Mesmo sendo dado tardiamente, depois dos cinquenta
Como dois adolescentes na paixão fugidia no ocaso do dia
Porque paixão, paixão mesmo que se preze
Começa e termina ao sabor do vento e rima com o teu sorriso
Tão lindo como poesia...!"
*A arte da sedução*
Julio Cesar Mauro