AMOR

Amor,

Deixe-me eu me encantar

Por tudo que você tem

De belo,

Meigo,

E doce

Dentro do

Teu coração.

Apenas observa com

Muito mais amor

O azul que existe

Nos seus olhos.

Deixe eu derramar em você

Este lindo amor que eu sinto,

Para que possa se transformar

No mais puro e verdadeiro,

Para quem sabe um dia

Possa refletir em cada

Coração como um amor.

Deixe que eu apenas te leve

De mãos dadas para que

Todos possam nos ver

Como um casal apaixonado.

Deixa que em nos cresça

As asas que vão nos levar

A plainar por sobre as montanhas,

Para podermos edificar aí sim

O nosso amor mais lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Permita-me ser teu par,

No baile de nossas vidas.

Nós nascemos pra amar,

Sem vivermos despedidas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T7007683)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007683
Classificação de conteúdo: seguro