Inefável encantamento.

O sublime encanto, a mais pura contemplação, uma flor implantada no jardim da minha alma.

Simplesmente linda, ternura de mulher, uma princesa conduzida por ondas do ar.

O seu modo angelical, protegida pelos deuses, provocando fascinantes emoções.

O brilho dos seus olhos, produzindo energia de hidrogênio, iluminando o infinito inteiro.

Perspícua a vossa magnitude provocando grande fascínio ao mundo imaginativo.

A sua contemplação, os sinais do coração, exuberância de encanto, a vossa asseidade determinando a minha felicidade.

Que esplendor, magnifica paixão, os vossos lábios encantam o meu sorriso.

A sua alma perscrutada na beleza do céu, enfeitando o paraíso, pétalas de rosas, a doçura do vosso amor.

A mais bela mulher na face da terra, o vosso olhar é próprio do solo fértil.

Sendo você o delírio do meu substrato, o encanto do meu ser, sendo que sou a vossa substancialidade.

Rórida imaginação, segredos contemplados, a exuberância da minha existência.

O indelével encanto, róscido sonho, alma predestinada ao indescritível desejo.

O ágape contemplativo, sonhos favônios , inefável encantamento da face do vosso rosto.

Linda estrela, brilhando o paraíso celeste, fascinante paixão consubstancializada em minhas emoções.

Idílica, sapiência predestinada, a mais querida, incandescência seráfica.

O meu coração o vosso palácio, sendo sua alma a minha residência, você o meu céu composto de galáxias.

Você a sublimação da terra, do ar e da água do amar, sendo que sou a vossa respiração.

Deste modo, o brilho do sol a vossa resplendência, a sua essência a epistemologização da minha cognição, pura perspicácia, vislumbra o vosso olhar cheio de determinação.

Apalpadela a sua utopia, auspiciosamente você o cativeiro do meu encanto.

Inexaurível amor, mimetismo da minha sensibilidade, desta forma, o vosso encantamento comandando o meu coração.

Sendo a vossa pessoa, o santuário da minha psicogenética, devoto da vossa grandeza, sublime paixão, inefável afeto.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007673
Classificação de conteúdo: seguro