A SEMENTE DOS SENTIMENTOS

Se já são duas e trinta

No momento em que a chuva pinta

Irrigando meus pensamentos

E eu aqui ao computador

Tentando descrever o amor

A semento dos sentimentos

De corações amargurados

Alguns romances encalhados

Porque o meu já naufragou

Tentando não ir ao fundo

São os adversos do mundo

Foi assim que Deus criou

Temos que acertar o passo

É mais um poema que faço

Eu juro que fui eu que fiz

Enquanto estiver escrevendo

Eu sei que estarei vivendo

E se estou vivo, estou feliz!

Escrito as 14:40 hrs., de 16;07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2020
Código do texto: T7007669
Classificação de conteúdo: seguro