"A DEUSA DA MANHÃ"

"A DEUSA DA MANHÃ"

"Novamente vejo o Sol brilhando em seus cabelos numa manhã de um dia quente de outono...

Então eu só peço, eu só queria agora ser seu dono...

Não de posse temporária ou permanente

Mas de um instante que se faz perene...

Ao ver você assim, feliz, de vestido todo florido

Minha manhã agora, é pura alegria...

Nada melhor seria, do que lhe oferecer agora, flores coloridas...

Como as flores estampadas em seu vestido...

Teus lindos cabelos perfumados se confundem com o aroma de mil flores nos Jardins do Éden

Linda morena de sorriso fácil minha manhã se enche de luz e cor

E como um ser envolto em magia...

Eu me esqueço de tudo, só pra te ver sorrir mais um dia

E ser poeta é assim, é descortinar os encantos de uma diva plena de mistérios e poesia..."

*A Deusa da manhã*

By Julio Cesar Mauro

29/04/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 16/07/2020
Código do texto: T7007666
Classificação de conteúdo: seguro