CHEIROS
Cheiros
na aurora
invernal vêm
com toda sedução
espalhando feitiços e convidando ao amor.
Chamam
sem palavras,
apenas visual
cuja beleza os faz
irresistíveis pela sua força embriagante.
Viver
momentos
místicos assim
lembra Carpentier
e sua genialidade do "real maravilhoso".
Refém
sem opção
submeti- me
ao seu embruxo
e então, confirmei a utilidade dos sentidos.
Vida
recebi,
renovei meu tempo
e deixei com isso de
envelhecer para viver minha ressurreição.