NUMA BOA

Então se o troço tá aberto

E eu passando por perto

Chego e entro numa boa

Um centro comercial

Na esfera universal

Eu atraco minha canoa

Talvez jogar um bingo

Numa tarde de domingo

Na Europa Ocidental

Pode ser em Veneza

Mas lhes digo com certeza

Que irei passar em Portugal

Lá na Ilha da Madeira

Independente da bandeira

Eu me mando embora a nado

Talvez pra Ilha de Paquetá

Ou então em Xangrilá

E estamos conversado!

Escrito as 14:04 hrs., de 16/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2020
Código do texto: T7007644
Classificação de conteúdo: seguro